Alterando senha do e-mail através do MailEnable – Revenda Plesk 11.5

Procedimento válido para quem utiliza o client de e-mail MailEnable como padrão na Revenda Plesk 11.5 Windows

Alterando senha do e-mail através do MailEnable - Revenda Plesk 11.5 Acesse seu webmail através do link http://webmail.sedominio.com.br, após acessa-la com seu login e senha, siga o procedimento abaixo para alteração da senha de e-mail:

Alterando senha do e-mail através do MailEnable - Revenda Plesk 11.5 Após acesso, você visualizará a página inicial do webmail desta forma:

Alterando senha do e-mail através do MailEnable - Revenda Plesk 11.5

Alterando senha do e-mail através do MailEnable - Revenda Plesk 11.5 Clique no botão Opções

Alterando senha do e-mail através do MailEnable - Revenda Plesk 11.5 Após, vá em Entrar do lado esquerdo da tela.

Alterando senha do e-mail através do MailEnable - Revenda Plesk 11.5 Nesta tela, siga as instruções conforme a imagem abaixo:

Alterando senha do e-mail através do MailEnable - Revenda Plesk 11.5

Alterando senha do e-mail através do MailEnable - Revenda Plesk 11.5 Obs: a senha deve respeitar os seguintes critérios: mínimo de 8 caractéres, uma letra maiúscula, números e caracteres especiais

Alterando senha do e-mail através do MailEnable - Revenda Plesk 11.5 Clique no botão Salvar para gravar sua alteração. Você deverá receber a confirmação da alteração de senha como mostrada abaixo:

Alterando senha do e-mail através do MailEnable - Revenda Plesk 11.5

Alterando senha do e-mail através do MailEnable - Revenda Plesk 11.5 Pronto, sua senha foi alterada com sucesso!

Veja também

Alias de e-mail – Revenda Plesk 11.5
Alterar Cliente de E-mail – Revenda Plesk 11.5